top of page
GraphiqueCollé-1_edited_edited_edited_ed
  • Instagram
  • Facebook
AdobeStock_1070711714.jpeg

Notre démarche RSE

Philosophie & RSE

Nous sommes un traiteur d'évènement éco-responsable, engagé, attentionné et à votre écoute.

Du mariage à l'évènement professionnel et du diner d'affaire à la soirée d'anniversaire. La dimension humaine de notre traiteur nous permet d'apporter une attention particulière à chacun des évènements que nous organisons.

​

En alliant notre collaboration avec de nombreux producteurs et artisans passionnés et notre volonté d'apporter un service attentionné, à votre écoute à celle de vos invités. Notre objectif est de vous accompagner des préparatifs jusqu'au jour J pour vous faire profiter en toute sérénité de votre évènement.

Les Axes de
Notre Engagement

ENVIRONNEMENTAL - Nous nous engageons à intégrer des considérations écologiques dans nos opérations quotidiennes, par la mise en oeuvre de programme de tri, de recyclage et de réutilisation de nos matériaux.

SOCIAL - Être un employeur responsable et impliqué dans le bien être au travail et le développement des compétences de ses collaborateurs. Sensibilisation à la diversité, inclusion, organisation d'activité extra-professionnelle. Nos équipes sont au coeur de notre métier.

ECONOMIQUE - Acteur majeur dans la promotion de notre territoire. Nous nous associons avec des fournisseurs et producteurs locaux. Nos créations inclues des menus mettant en avant des options végétariennes et végan à faible impact environnemental.

Cultiver la Terre
avec Passion et Raison

Traiteur M vous invite à découvrir une cuisine inventive et saisonnière, en. harmonie avec ceux qui, avec passion, cultivent notre terre. Nous croyons fermement en l'importance de travailler en étroite collaboration avec des artisans et des producteurs engagés dans l'agriculture biologique et en biodynamie, des passionnés désireux de préserver notre planète pour les générations futures. 

AdobeStock_145489469.jpeg
légumes bio

Collaborations
& Producteurs

Nous collaborons au quotidien avec des producteurs et artisans engagés. Le bio, la biodynamie, la volonté de produire de beaux produits, l'engagement, le respect, l'envie de faire plaisir, la parole et le travail font partie des valeurs que nous défendons et partageons au quotidien avec eux. 

Aurel & Axel à Thionville
Brasserie Bio Papyllon à Sierck-Les-Bains

Café Moxka à Strasbourg

Dahut Barbut  Bio à Ramonchamp

De Mes Terres à Sarrebourg

Distillerie Artisanale Hagmayer à Balbronn

Distillerie Artisanale Spirale à Agel

Domaine Augustin Bio à Avenay-Val-D'or

Domaine de l'Envol Bio à Ingersheim

Domaine la Fanette Bio à Le Puy-Sainte-Réparade

Epices Roellinger à Cancale
 

Ferme Bio de la Rose, Albestroff

Ferme Bio du Bel Air à Landroff

Gaec Bio Saint Désiré à Niderviller
Jardins de Gaïa Bio à Wittisheim

Maraichage Bio du Geroldseck à Niederstinzel
Scot Bio la Cygogne à Weyersheim

Miel du Limon à Dabo
Moulin Kircher à Ebersheim

Moutarderie Fallot à Beaune

René Tourette La Cloche à Fromages à Strasbourg

Vergers Bio d'Eden à Ribeauvillé

​

Merci à tous,

Tout cela est possible grâce à vous aussi.

download-4.png

Agissons Ensemble
pour un Avenir Vert

En tant que traiteur d'évènements, nous nous engageons à réduire au maximum notre empreinte carbone et nos émissions de CO2. Nous privilégions les produits en circuit court, en nous approvisionnant auprès de producteurs locaux et responsables. 

Les déplacements sont au coeur de notre métier, nous adoptons des pratiques durables pour minimiser notre impact environnemental.

Chaque évènement que nous organisons se veut non seulement une célébration mais aussi un pas vers un avenir plus respectueux de notre planète. 

Sarcelle et Bleu Propre et Entreprise Durable Consommation Changement climatique Instagram

Contact Traiteur M

Appel Traiteur M

E-mail Traiteur M

Adresse

9 Place Charles de Gaulle

Niderviller - France

Contact Domaine M

Appel Domaine M

E-mail Domaine M

Adresse

9 Place Charles de Gaulle

Niderviller - France

Ouvert du Mardi au Samedi de 9h à 16h

bottom of page