top of page
GraphiqueCollé-1_edited_edited_edited_ed
  • Instagram
  • Facebook
AdobeStock_914096999.jpeg

Les Producteurs

Une cuisine créative libre
influencée par la nature et les saisons

Cultiver la Terre
avec Passion et Raison

Traiteur M vous invite à découvrir une cuisine inventive et saisonnière, en. harmonie avec ceux qui, avec passion, cultivent notre terre. Nous croyons fermement en l'importance de travailler en étroite collaboration avec des artisans et des producteurs engagés dans l'agriculture biologique et en biodynamie, des passionnés désireux de préserver notre planète pour les générations futures. 

AdobeStock_145489469.jpeg
légumes bio

Collaborations
& Producteurs

Nous collaborons au quotidien avec des producteurs et artisans engagés. Le bio, la biodynamie, la volonté de produire de beaux produits, l'engagement, le respect, l'envie de faire plaisir, la parole et le travail font partie des valeurs que nous défendons et partageons au quotidien avec eux. 

Aurel & Axel à Thionville
Brasserie Bio Papyllon à Sierck-Les-Bains

Café Moxka à Strasbourg

Dahut Barbut  Bio à Ramonchamp

De Mes Terres à Sarrebourg

Distillerie Artisanale Hagmayer à Balbronn

Distillerie Artisanale Spirale à Agel

Domaine Augustin Bio à Avenay-Val-D'or

Domaine de l'Envol Bio à Ingersheim

Domaine la Fanette Bio à Le Puy-Sainte-Réparade

Epices Roellinger à Cancale
 

Ferme Bio de la Rose, Albestroff

Ferme Bio du Bel Air à Landroff

Gaec Bio Saint Désiré à Niderviller
Jardins de Gaïa Bio à Wittisheim

Maraichage Bio du Geroldseck à Niederstinzel
Scot Bio la Cygogne à Weyersheim

Miel du Limon à Dabo
Moulin Kircher à Ebersheim

Moutarderie Fallot à Beaune

René Tourette La Cloche à Fromages à Strasbourg

Vergers Bio d'Eden à Ribeauvillé

Merci à tous,

Tout cela est possible grâce à vous aussi.

download-4.png
AdobeStock_983015192.jpeg

Ensemble, Savourons la beauté de la nature et les délices qu'elle nous offre 

Le respect de la nature se reflète aussi dans la présentation de nos plats. Chaque assiette est conçue comme une oeuvre d'art, où les couleurs, les textures et les arômes s'entremêlent pour offrir une expérience sensorielle inoubliable. En réunissant les convives autour d'un bon repas, nous créons des moments de partage qui nous rappellent à quel point la gastronomie peut être un véritable vecteur d'émotion et de connexion.

Offrir une cuisine qui célèbre la richesse de notre environnement tout en respectant la planète.
Avec nous, vivez des évènements culinaires qui ne sont pas seulement festin pour les papilles, mais aussi une promesse d'un avenir plus vert et durable. 
bottom of page